Porsche сделает 911 Turbo S легче и «спортивнее»

опубликовано 26 Марта 2020

Компания Porsche объявила о двух специальных пакетах для Porsche 911 Turbo S, названных Lightweight Package и Sport Package. Автопроизводитель обещает, что оба пакета «появятся скоро».

Тот, кто покупает нынешний флагманский Porsche 911 и выберет Lightweight Package, получит облегченный автомобиль: более тонкие стекла, облегченные передние ковшеобразные сиденья и полное отсутствие задних, меньше шумоизоляции. Все эти изменения, доступные только для купе, делают автомобиль легче на 30 кг. Также с Lightweight Package доступны некоторые опции, такие как спортивная подвеска PASM и спортивная выхлопная система с двумя выхлопными трубами овальной формы, в отличие от четырех выхлопных патрубков стандартного Turbo S.

Хотя название второго пакета намекает на то, что Porsche 911 Turbo S в таком исполнении станет быстрее или мощнее, на самом деле это не так. Вместо этого Sport Package добавит машине боковые накладки Sport Design, новый передний бампер, другое заднее крыло, а также новые глянцевые черные вставки, темно-серебристые колеса и новые задние фонари. Этот пакет доступен и для купе, и для открытой версии, но у автомобиля со «стационарной» крышей она будет сделана из карбона.

Цены на 911 Turbo S с Lightweight Package и Sport Package автопроизводитель еще не назвал.

Фото: Carscoops

Все цены на модельный ряд Porsche доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Новости Porsche на RST

Porsche работает над новой электрической платформой

Porsche в сотрудничестве с Audi разрабатывает новую электрическую платформу для производства электромобилей. Платформа под названием PPE41 станет основой для электрической версии компактного кроссовера Porsche Macan и многих новых моделей.

Компания Porsche обнародовала результаты продаж и планы на будущее

В 2019 финансовом году компания Porsche AG достигла нового рекорда благодаря увеличению объема поставок, дохода от продаж и операционной прибыли без учета расходов. За прошлый год клиенты получили 280 800 автомобилей, что ознаменовало рост на 10% по сравнению с 2018 годом.

Как ранее сообщалось на RST