В ABT Sportsline поработали с Audi A6 Allroad

опубликовано 30 Июня 2020

До «тренировочного лагеря» ABT Sportsline добрался Audi A6 Allroad четвертого поколения. Благодаря стараниям специалистов немецкого тюнинг-ателье этот автомобиль стал еще мощнее и обзавелся новыми стильными колесами.

Универсал с повышенными внедорожными характеристиками теперь имеет 408 л.с. и 550 Нм крутящего момента в модификации 55 TFSI, которая в заводском исполнении даст владельцу только 340 л.с. и 500 Нм от 3,0-литрового V6 TFSI.

Также доступен апгрейд для дизельных моделей 50 TDI и 55 TDI, которые в заводской спецификации предлагают 286 л.с. и 620 Нм и 349 л.с. и 700 Нм соответственно. С помощью бюро 3,0-литровый TDI в паре с восьмиступенчатой коробкой передач Tiptronic в 50 TDI будет иметь 330 л.с. и 670 Нм, а у 55 TDI в арсенале окажется 384 л.с. и 760 Нм.

В качестве опции клиенты могут заказать у ABT Sportsline звуковой контроллер выхлопной системы, так что незамеченным на улице ваш универсал теперь точно не останется. Также покупателям предлагаются новые колесные диски серий FR и GR размером 20 и 21 дюйм.

Изменения в салоне минимальны. В дверях установлены специальные фонари, которые проецируют логотип тюнера на землю. Другими новыми элементами в салоне являются новая кнопка системы старт-стоп и отделка селектора переключения передач из карбона.

Все цены на модельный ряд Audi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Новости Audi на RST

Компания Audi презентовала концепцию Audi Q4 Sportback e-tron

Audi официально представила концепт Audi Q4 Sportback e-tron – предвестника электрического кросс-купе, который должен добраться до конвейера в следующем году. Данный автомобиль станет продолжателем дела показанного в прошлом году Audi Q4 e-tron Concept.

Audi e-tron S и e-tron S Sportback представлены официально

Компания Audi презентовала очередные новинки – электрические трехмоторные e-tron S и e-tron S Sportback. Базой для этих автомобилей послужили уже имеющиеся у ингольштадцев e-tron и e-tron Sportback. В Audi говорят, что новинки – первые серийные автомобили с тремя электродвигателями.

Как ранее сообщалось на RST