Bentley выпустил последний Mulsanne

опубликовано 26 Июня 2020

Последний 6,75-литровый двигатель V8, который был собран в начале месяца, установлен в самый последний Bentley Mulsanne. На этом жизненный путь модели завершен: за десять лет британцы изготовили около 7300 таких автомобилей.

Чтобы отпраздновать эту веху, сотрудники Bentley собрались на фотосессию с последним Bentley Mulsanne 6.75 Edition by Mulliner – одной из 30 машин из лимитированного выпуска, призванного достойно проводить на пенсию V8 6¾ L-серии.

Последний Bentley Mulsanne получил специальную двухцветную эмаль Rose Gold over Tungsten. После праздничного мероприятия автомобиль отправится к своему владельцу в США.

«Mulsanne – это кульминация всего, чему мы в Bentley научились за первые 100 лет производства лучших роскошных автомобилей в мире. Будучи флагманом нашего модельного ряда на протяжении более десяти лет, Mulsanne прочно утвердил свое место в истории Bentley как не что иное, как настоящий символ», – сказал председатель и исполнительный директор компании Эдриан Холлмарк.

Все цены на модельный ряд Bentley доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Новости Bentley на RST

Компания Bentley обновила Flying Spur

Специалисты Bentley работают не покладая рук: представив обновления для Bentayga и Continental GT, британцы занялись улучшением Flying Spur к 2021 модельному году.

Как ранее сообщалось на RST