авто продажа
2025 BMW M3

2025 BMW M3 29 Мая

Компания BMW презентовала обновленный M3. Главное новшество – M3 Competition в полноприводном исполнении получил 20 дополнительных «лошадок». Заказы на новые модели уже принимаются, производство на предприятии в Мюнхене начнется в июле.

Внешне машины после обновления легче всего отличить по новым фарам с другим расположением ДХО и указателей поворотов. Еще одно визуальное изменение – новый комплект кованых легкосплавных дисков 825M с яркой серебристой отделкой. Последнее новшество – модели Competition получили новые шильдики.

В салоне M3 теперь меньше кнопок, а операционная система обновлена до версии 8.5. Для M3 теперь также доступно новое трехспицевое рулевое колесо, есть новое оформление передней панели (Sensatec).

3,0-литровая рядная «турбошестерка» сохранила прописку под капотом. В базе она идет с 6-ступенчатой МКПП и имеет 480 л.с. и 550 Нм. M3 Competition комплектуется 8-ступенчатой АКПП и развивает 510 л.с. и 650 Нм. Топовый M3 Competition xDrive имеет полный привод и 530 л.с., он может разогнаться до «сотни» за 3,5 секунды (у универсала 3,6 секунды).

BMW Skytop может пойти в серию28 Мая

Концепт-кар BMW Skytop, показанный на Конкурсе элегантности Villa d'Este, может пойти в производство. Но если это произойдет, тираж Skytop будет минимальным – не более 25 экземпляров.