авто продажа
Новый BMW M3 станет электрическим

Новый BMW M3 станет электрическим 15 Сентября

BMW работает над полностью электрическим M3, который будет выпущен в ближайшие четыре года и будет построен на платформе Neue Klasse. Концепт Vision Neue Klasse, дебютировавший на автосалоне в Мюнхене, представляет собой почти серийную 3-series следующего поколения, а новый M3, вероятно, пойдет по тому же пути.

Информацию об электрическом M3 подтвердил руководитель разработки новых продуктов BMW Фрэнк Вебер. Однако, по его словам, электрический M3 будет продаваться параллельно с M3 с ДВС. Также Вебер подтвердил, что платформа Neue Klasse может выдерживать мощность до 1000 кВт (1360 л.с.).

Еще одна новинка BMW – новый M4 CS, который будет разделять большую часть своего оборудования с дебютировавшим в январе M3 CS. По информации Autocar, это авто поступит в автосалоны в середине следующего года. Также в 2024 году дебютируют новые M5 и M5 Touring.

BMW 2002 tii Alpina от Manhart15 Сентября

Немецкое тюнинг-ателье Manhart, наиболее известное своими модификациями новых автомобилей, недавно отреставрировало и модернизировало Lancia Delta Integrale и BMW M3 (E30). Теперь пришло время поработать с BMW 2002 tii 1971 года.