RST.ua
Lamborghini Huracan Sterrato: новые фото

Lamborghini Huracan Sterrato: новые фото 22 Сентября

Компания Lamborghini снова напоминает о грядущей новинке – «вседорожном» Huracan Sterrato. Скорее всего, этот автомобиль станет последней главой в истории Huracan, который вскоре будет заменен электрифицированным преемником.

Видео под названием «Beyond The Concrete» («За пределами бетона») демонстрирует нам возможности Huracan Sterrato на песчаных и гравийных дорогах. И, как видно из видеоролика, для этого у суперкара значительно подняли клиренс.

Помимо новой ливреи, на этот раз прототип Huracan Sterrato имеет заметные рейлинги, что поможет владельцу взять с собой больше вещей в путешествие. Также хорошо видны широкие крылья с болтовым креплением и дополнительное освещение на носу.

Ожидается, что Huracan Sterrato сохранит безнаддувный 5,2-литровый V10 мощностью 640 л.с., как у Evo AWD, Tecnica или STO. Полноприводный характер Sterrato также очевиден.

Lamborghini пока не называет дату презентации Sterrato, но дебют новинки на Парижском автосалоне в октябре кажется вполне вероятным.

Lamborghini Urus от G-Power25 Августа

Пока Lamborghini была занята презентацией нового Urus Performante, немецкое тюнинг-ателье G-Power представило свой пакет обновлений для Urus.