RST.ua
Lamborghini показала новый Urus

Lamborghini показала новый Urus 9 Августа

Не так давно Lamborghini подтвердила, что к концу 2022 года будут выпущены три новых модели, одна из которых появится уже в августе. Одной новинкой точно станет Huracan Sterrato, а вторую итальянцы уже показали на тизере. Это новый Urus.

Небольшое видео в Instagram сопровождается текстом: «Производительность выходит на новый уровень». Но какой именно перед нами Urus, пока непонятно: компания готовит обновление нынешнего кроссовера (Urus Evo) и его гибридную версию (Urus PHEV), а SUV на видео может быть любым из них.

Также по видео понятно, что новый Urus прошел тестовую сессию на склоне Пайкс-Пик. В ролике говорится, что на этой трассе «может случиться все что угодно» и это верно для Пайкс-Пик, учитывая 156 поворотов, малое количество ограждений и фактически никакого права на ошибку.

Lamborghini Huracan превратят в гибрид18 Июля

Lamborghini Huracan приближается к концу своего жизненного цикла и итальянцы уже ведут работы над его преемником. Это будет гибрид, который получит силовую установку, которой не будет у других автомобилей VW Group.