LR Defender от Chelsea Truck Company

11 Августа 2022Автоновости / Land Rover

Компания Chelsea Truck Company презентовала очередной проект, основанный на Land Rover Defender. Автомобиль, получивший название Wide-Track, начинал свой путь как классический пятидверный Defender 110 2015 года. Часть элементов Wide-Track получил от Project Kahn (Chelsea Truck Company – их дочерняя компания).

Внешность внедорожника преобразили накладки на крылья с болтовым креплением, окрашенные в оттенок Grey Satin. В такой же серый цвет окрашены бамперы и крыша, окантовка фар и новая решетка X-Lander. В передний бампер встроена дополнительная оптика.

Вентиляционные накладки на капоте и передних крыльях сделаны из нержавейки, появились трубчатые боковые подножки и новые резиновые брызговики. Ездит Wide-Track на новых 20-дюймовых дисках Rostyle Inspired RS, обутых в шины Cooper Discoverer A/T. Сзади установлен кожух запасного колеса Chelsea Truck Company.

В интерьере добавлена новая кожаная обивка, есть новое рулевое колесо и фирменные напольные коврики и специальное покрытие в грузовой отсек. Появился новый блок навигации, стекла затонированы, эксклюзивность авто подтверждает специальная табличка от Chelsea Truck Company.

Механических изменений нет, а это значит, что этот Defender сохранил стандартный 2,2-литровый дизельный двигатель Ford Duratorq на 122 л.с. и 360 Нм. Тяга передается на все четыре колеса через 6-ступенчатую МКПП.

Свой автомобиль в бюро оценили в 62 999 фунтов стерлингов (74 450 евро). Но все эти обновления можно заказать и отдельно. Правда, ценник будет серьезный – апгрейд потянет на 35 000 фунтов стерлингов (41 360 евро).

Реклама

Новости Land Rover на RST

LR представляет Defender 75 Limited Edition

Land Rover отмечает годовщину: 75 лет с презентации первой серии автомобилей в автосалоне в Амстердаме в 1948 году. Вдохновленный этим событием, Land Rover представит новую лимитированную серию автомобилей Defender 75 Limited Edition.

2023 LR Range Rover SV Carmel Edition

На выставке Monterey Car Week компания Land Rover презентовала новый эксклюзивный вариант последнего Range Rover – SV Carmel Edition. Разработанный специально для североамериканского рынка, этот внедорожник был создан отделением SV Bespoke.