авто продажа
Nissan представил Townstar Evalia

Nissan представил Townstar Evalia 7 Мая

В 2021 году у Nissan появился новый Townstar, базой для которого стал Renault Kangoo. В прошлом году у Kangoo появилась удлиненная 7-местная версия Grand Kangoo. Теперь аналогичный автомобиль – Townstar Evalia – пополнил семейство японского бренда.

Townstar Evalia имеет удлиненную колесную базу (3100 мм), что делает его на 384 мм длиннее стандартного Townstar. Дополнительная длина позволит перевозить до 7 пассажиров, но будет и 5-местная конфигурация. Сиденья второго и третьего рядов можно раздвигать, складывать или снимать: без них объем багажного отсека будет 3750 литров, со всеми сиденьями – 500 литров.

Nissan Townstar Evalia будет иметь электрическую трансмиссию и ДВС. В первом случае будет один электродвигатель (122 л.с. и 245 Нм) и батарея на 45 кВт⋅ч, чего достаточно для пробега в 265 км. Во втором случае используется 1,3-литровый бензиновый турбомотор на 130 л.с. А вот 1,5-литрового дизеля, который есть у Grand Kangoo, у Townstar Evalia нет.

Nissan обновил Qashqai17 Апреля

Компания Nissan показала обновленный Qashqai. Кроссовер получил новый дизайн, навеянный Ariya, и новую мультимедийную систему с сервисами Google. В Украине старт продаж нового Qashqai запланирован на июль.