авто продажа
Nissan X-Trail получил внедорожную версию

Nissan X-Trail получил внедорожную версию 4 Апреля

Nissan презентовал внедорожную версию X-Trail – N-Trek. Пока эта модификация предназначена для Австралии (здесь ценник на нее стартует с 47 290 австралийских долларов – 30 820 долларов США), но позже она должна появиться и на других рынках.

X-Trail N-Trek получил новый передний бампер и новые светодиодные противотуманные фары, темная пластиковая облицовка сочетается с черными зеркалами, дверными ручками и рейлингами на крыше. N-Trek также имеет темную решетку радиатора вместо хромированной и специальные 18-дюймовые колеса.

N-Trek базируется на комплектации ST-L и оснащен двумя 12,3-дюймовыми экранами (приборная панель и мультимедийная система), 10,8-дюймовым проекционным дисплеем и пакетом безопасности ProPilot уже в стандарте. Еще одна фишка салона – новая обивка из синтетической кожи с «водостойкими свойствами». Силовой агрегат только один – 2,5-литровый бензиновый мотор на 184 л.с. и 244 Нм.

Nissan представил новый Kicks22 Марта

Nissan представил новое поколение Kicks. Кроссовер стал больше, он имеет обновленный салон, больше мощности и полный привод, чего не было у предыдущей модели.