авто продажа
Toyota LC FJ40 от Inverted EV

Toyota LC FJ40 от Inverted EV 22 Мая

В Inverted EV презентовали новый рестомод. На этот раз британцы работали с классическим Toyota Land Cruiser FJ40 1960-х годов. Внедорожник получил полностью электрическую трансмиссию и имеет обширные возможности по персонализации. За свои труды ателье просит от 195 000 фунтов стерлингов (228 210 евро).

Вместо ДВС в Inverted EV предлагают две электрические трансмиссии: электродвигатель на 218 л.с. и 340 Нм (с имитацией МКПП и возможностью переключения 2WD/4WD), а также привод от Tesla на 324 л.с. и 420 Нм (только с постоянным полным приводом). Обе версии используют батарею на 53 кВт⋅ч, дальность хода – до 241 км.

Подобные модернизации компания делает для LC с различными колесными базами (FJ40, FJ43 и FJ45) и разнообразными типами кузовов (с жесткой крышей, мягким верхом, пикап). Вместе с электроприводом покупатель получит полностью восстановленные кузов и шасси, подвеску Old Man Emu, новые тормоза от Toyota или Wilwood. Также авто можно дополнить современной медиасистемой, Hi-Fi аудиосистемой, камерой заднего вида и новым климат-контролем.

Toyota возродит Starlet?29 Апреля

Подразделение Toyota Gazoo Racing не демонстрирует никаких признаков замедления: вслед за GR Supra, GR 86, GR Yaris и GR Corolla японцы могут вернуть в строй хетчбэк Starlet.