Продажа FIAT на RST

FIAT 500 e
FIAT 500
323'800 грн, $11'6002017 г. (37 тыс)
0.0 Электро (Авт.)
Киев
1 неделя, платно x14
FIAT Ducato
FIAT Ducato
139'600 грн $5'0002006 г. (390 тыс)
2.3 Диз. (Мех.6)
Киев
5 дней, платно x9
FIAT Doblo
FIAT Doblo
125'600 грн, $4'5002008 г. (450 тыс)
1.4 Г/Б (Мех.5)
Харьков
2 недели, платно x8
FIAT Ducato
FIAT Ducato
192'600 грн, $6'9002007 г. (300 тыс)
2.3 Диз. (Мех.6)
Херсон
Обмен,
6 дней, платно x8
FIAT Doblo
FIAT Doblo
120'100 грн $4'3002008 г. (80 тыс)
1.3 Диз. (Мех.5)
Киев
6 дней, платно x8
FIAT Punto
FIAT Punto
103'300 грн, $3'7002010 г. (195 тыс)
1.2 Г/Б (Мех.5)
Винница
1 неделя, платно x7
FIAT Tipo
FIAT Tipo
268'000 грн, $9'6002017 г. (99 тыс)
1.4 Г/Б (Мех.6)
Киев
сегодня, платно x7
FIAT Doblo
FIAT Doblo
161'900 грн, $5'8002007 г. (220 тыс)
1.6 Г/Б (Мех.5)
Луганск
Обмен,
сегодня, платно x6
FIAT 500
FIAT 500
277'000 грн, $9'9222016 г. (49 тыс)
1.4 Бенз. (Авт.)
Киев
сегодня, платно x6
FIAT 500L
FIAT 500L
351'700 грн, $12'6002015 г. (60 тыс)
1.4 Бенз. (Авт.)
Николаев
сегодня, платно x6

Реклама

2 страница